返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

扬州本色光艺照明科技有限公司

绿地景观灯-led道路灯价格怎么样

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 景观灯-led道路灯价格怎么样
景观灯-led道路灯价格怎么样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0景观灯-led道路灯价格怎么样 
品牌: 本色光艺
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-06 23:04
  询价
详细信息

景观灯,led道路灯价格怎么样,扬州本色光艺照明科技有限公司早期从事LED灯具销售,是一家专业从事照明灯具产品的研发、设计、生产、销售及服务为一体的LED高新科技企业。公司主营led道路灯,拥有技术力量以及的生产管理经验,扬州本色光艺照明遵循客户至上的原则,使产品质量得到更有效的保证。

景观灯,传统LED路灯设计主要设计重点在LED的流明数上,而对的散热则的关注较少。实际上,LED的流明数正在迅速的增加。2009年量产LED的单瓦流明数已经达到100流明,而且这一数值还在快速地增长。与之对应的传热学理论体系已经成熟,我们可以使用的传热手段也基本明确:传导、对流、辐射和相变传热。因此,在传热或者说散热问题上,我们可以采取的措施是可见的、有限的。

随着物联网等新技术的发展,LED作为半导体产业,也将搭上这趟高速列车,发挥出其高可控性特点。从家庭到办公楼,从道路到隧道,从汽车到步行,从辅助照明到主照明,具备智能控制的LED照明灯具系统将给人类带来更高等级的服务。

扬州本色光艺照明科技有限公司对产品精益求精的不懈追求,一丝不苟的敬业精神,并不断吸取同行业的超前理念和非凡创意,使扬州本色光艺照明在led道路灯制造中,不断进步、不断创新!当有客户需要,我们将在双方协商的时间内及时配送,服务快捷周到。

扬州本色光艺照明生产的led道路灯深受需求群体的欢迎,在使用上具有很好的性能,主要用于照明。我们追求品质,崇尚科技创新,一直秉承“为客户创造价值”的宗旨,坚持“全力以赴,客户至上”的工作准则,为客户提供优异产品和周详的解决方案。

景观灯,LED路灯散热技术,一般使用多为导热板方式,是一片5mm厚的铜板,实际上算是均温板,把热源均温掉;也有加装散热片来散热,但是重量太大。重量在路灯系统上十分重要,因为路灯高有9米,若太重危险性就增加,尤其遇到台风、地震都可能产生意外.国内有厂家采用全球的针状散热技术,针状散热器的散热效率要比传统片状散热器有很大幅度提高,能使LED结温比普通散热器低15℃以上,并且防水性能比普通铝型材散热器要好,同时在重量和体积上也有所改进。另外,针对大功率LED灯具开发的石墨散热片也具有良好的导热和散热性能。

景观灯,led道路灯价格怎么样,面对未来新兴科技的挑战,望能与合作伙伴团结协作,共同进步。扬州本色光艺照明实施科技与人才战略,现已做好充足的准备,在未来的几年里预备投入较多资金继续引进LED灯具先进的生产技术以及生产设备,继续招揽LED灯具行业经验丰富、技术过硬的人才。在原有基础上不断创新,注入具备创新思想的新鲜血液,让led道路灯能够融入潮流因素,更加符合市场的需求。

欲了解更多有关景观灯,特色景观灯,广场景观灯 使用方法详情,请致电联系我们了解

询价单
0条  相关评论