返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

扬州本色光艺照明科技有限公司

绿地景观灯-led道路灯价格怎么样

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 太阳能道路灯价格-扬州哪里有卖销售热门的太阳能灯
太阳能道路灯价格-扬州哪里有卖销售热门的太阳能灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0太阳能道路灯价格-扬州哪里有卖销售热门的太阳能灯 
品牌: 本色光艺
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 07:41
  询价
详细信息

太阳能道路灯价格,扬州哪里有卖销售热门的太阳能灯,扬州本色光艺照明科技有限公司本着精益求精的态度,锐意进取、开拓创新。立足客户需求,供应LED灯具的太阳能灯,太阳能灯主要用于照明。公司以市场为导向,坚持改革创新,以用户为中心,多方位做好技术服务。该产品在LED灯具里位居前列且取得不错的销售业绩。

扬州本色光艺照明科技有限公司占据地理优势,是一家专业销售太阳能灯的企业。我司拥有关于LED灯具的多种类型产品,种类丰富、储备充足。产品设计符合使用需求,别具一格,因而太阳能灯在市场热度居高不下。我司的钢材冶金产品在消费者呼声颇高,顾客重视产品质量,而我司生产的太阳能灯质量有保证,能令客户满意。

扬州本色光艺照明秉承“以人为本、品质为先、广泛合作”的经营方针,坚持广集专业人才,严格规范产品生产监督,竭诚为客户提供优异可靠的太阳能灯。我司管理制度完善,我们的发货时间为双方协商的时间,工作人员严格遵守制度规范不动摇。开放的平台与创新的思想,是我司多年良好发展的诀窍。

太阳能道路灯价格,太阳能灯由太阳能电池组件、部分LED灯具、太阳能家用照明灯、太阳能手提灯,控制箱(其控制箱内有充电器、控制器、蓄电池)和灯杆几部分构成。太阳能电池板光效达到127Wp/m2,效率较高,对系统的抗风设计非常有利;灯头部分以1W白光LED和1W黄光LED集成于印刷电路板上排列为间距的点阵作为平面发光源。控制箱箱体以不锈钢为材质,美观耐用;控制箱内放置免维护铅酸蓄电池和采用慢脉冲快速充放电专利技术研制成功的太阳能路灯专用充电控制器。系统选用阀控密封式铅酸蓄电池,由于其维护很少,故又被称为“免维护电池”,有利于降低系统维护费用;充放电控制器在设计上兼顾了功能齐备(具备光控、时控、过充保护、过放保护和反接保护等)与成本控制,实现很高的性价比。

太阳能道路灯价格,扬州哪里有卖销售热门的太阳能灯,扬州本色光艺照明自成立以来,尽心尽责为客户服务,遵照“质量保证、服务周到”的经营思想,发展客户信赖的、品质过硬的太阳能灯占领市场。以灵活多变营销策略拓展市场,以企业信誉、产品口碑稳定市场。精益求精、开拓创新,投入更多资金开发新产品,为需求群体创造更大价值。在全体员工的共同努力下,在激烈的LED灯具市场竞争中获得长足稳定的发展。

以上太阳能庭院灯生产厂家,太阳能道路灯价格,云南太阳能节能灯,公交站台的相关信息由扬州本色光艺照明科技有限公司提供,更多详情,欢迎致电我们了解咨询

询价单
0条  相关评论